Bimi, la nueva esencia del brócoli

Bimi es una nueva verdura que tiene su origen en la unión natural del brócoli con la col china Kai-lan. Es 100% comestible y su sabor es suave y dulce. Tiene un pequeño florete similar al brócoli y un tallo tierno como el de un espárrago.



Su consumo aporta calcio, zinc, fibra, vitaminas, proteínas y ácidos grasos como el a-linolénico, además de tener propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatorias.

En el mundo se comercializa como Bimi, Tenderstem o Bellaverde.



Aquí les dejo el enlace a la página web de Bimi en España, donde podrán ver dónde comprarlo, algunas recetas y restaurantes de la península ibérica donde probar exquisitos platos elaborados con Bimi:

Y aquí podrán ver un documento científico con todas las propiedades de Bimi:
http://sechaging-madrid2013.org/geystiona/adjs/comunicaciones/272/C04750001.pdf


¡Que disfruten de esta deliciosa verdura!


-----------------------------------------------------------

Bibliografía Vancouver

1. Bimies. 1. Bimi | La esencia de brócoli. [Online]. Available from: http://bimi.es/ [Accessed 9 April 2016].

2. 20minutos. 1. 20minutoses - Últimas Noticias. [Online]. Available from: http://www.20minutos.es/noticia/1684544/0/bimi/mejor-que/brocoli/ [Accessed 9 April 2016].

3. Directoalpaladarcom. 1. Directoalpaladarcom. [Online]. Available from: http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/el-bimi-la-verdura-con-superpoderes-que-llega-para-conquistar-el-mercado [Accessed 9 April 2016].



Redactado y editado por:


Nutripedia enfermera

Grupo 2B Enfermeria
Envíanos tus dudas y te responderemos en breve.

0 comentarios:

Deja aquí tus comentarios y te responderemos en breve.

Copyright © 2013 Nutripedia enfermera and Blogger Themes.